NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
INFORMA
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
JUEVES 9 FEBRERO 2017
“Esta receta de leche de almendras casera es ideal si no
puedes ir a comprarla al súper o si prefieres prepararla tú mismo. Con esta
receta te vas a enamorar del dulce sabor del dátil y el toque de esencia de
vainilla que esta va a aportar a la preparación”
TIEMPO:
1440 min, DIFICULTAD:
Baja, PORCIONES:
4
Ingredientes
MEDIDAS:
Seleccionar todos los ingredientes
1
taza de almendra
3
tazas de agua para remojar la almendra
3
piezas de dátil
1/2
cucharada de vainilla
1/4
de cucharada de sal
4 1/2
tazas de agua
Preparación
En un
bowl remoja las almendras en agua durante toda una noche. Cuela las almendras y
reserva.
En la
licuadora agrega la almendra con los dátiles, la esencia de vainilla, la sal y
el agua. Licúa perfectamente bien para extraer todo el sabor de la almendra.
En un
bowl extiende una manta de cielo y sirve lo que licuaste, cierra la manta de
cielo y exprime o filtra perfectamente bien el líquido hasta que quede una
pasta totalmente seca.
Guarda
la leche de almendras en un recipiente de vidrio en refrigeración. Disfruta.