9.2.17

LECHE DE ALMENDRAS CASERA, DULCE SABOR DEL DÁTIL Y EL TOQUE DE ESENCIA DE VAINILLA

NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"   
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
JUEVES 9 FEBRERO 2017



“Esta receta de leche de almendras casera es ideal si no puedes ir a comprarla al súper o si prefieres prepararla tú mismo. Con esta receta te vas a enamorar del dulce sabor del dátil y el toque de esencia de vainilla que esta va a aportar a la preparación”


TIEMPO: 1440 min, DIFICULTAD: Baja, PORCIONES: 4

Ingredientes

MEDIDAS: Seleccionar todos los ingredientes
1 taza de almendra
3 tazas de agua para remojar la almendra
3 piezas de dátil
1/2 cucharada de vainilla
1/4 de cucharada de sal
4 1/2 tazas de agua

Preparación

En un bowl remoja las almendras en agua durante toda una noche. Cuela las almendras y reserva.

En la licuadora agrega la almendra con los dátiles, la esencia de vainilla, la sal y el agua. Licúa perfectamente bien para extraer todo el sabor de la almendra.

En un bowl extiende una manta de cielo y sirve lo que licuaste, cierra la manta de cielo y exprime o filtra perfectamente bien el líquido hasta que quede una pasta totalmente seca.

Guarda la leche de almendras en un recipiente de vidrio en refrigeración. Disfruta.