15.1.17

RECETA SALUDABLE, TAQUITOS DE PORTOBELLO CON PURÉ DE LECHUGA

NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"   
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NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
LUNES 16 ENERO 2017



“Prepara estos deliciosos tacos de portobello marinado en vinagre balsámico, asado y acompañado con un cremoso puré de lechuga francesa sobre deliciosas tortillas de maíz y trocitos de aguacate. Una súper opción vegana para empezar la semana o satisfacer el antojo”


TIEMPO: 25 min, DIFICULTAD: Baja, PORCIONES: 4

Ingredientes

MEDIDAS: Seleccionar todos los ingredientes
8 piezas de hongo portobello cortado en fajitas
1/2 taza de aceite de oliva
1/4 de taza de vinagre balsámico
1/4 de cucharadita de ajo finamente picado
1/2 cucharadita de polvo de ajo
1 cucharadita de sal
2 piezas de aguacate
2 cucharadas de cilantro
2 piezas de Lechuga Mini Francesa Eva® ¼ pza. Para el dip, ¼ pza finamente picada para decorar, 1 pza para formar tacos
2 cucharadas de jugo de limón
1 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de pimienta
1/4 de taza de aceite de oliva
8 piezas de tortillas de maíz
1/8 de pieza de cebolla morada Finamente picada, para acompañar

Preparación

En un bowl mezcla los portobellos con el aceite de oliva, el vinagre balsámico, el ajo, la cebolla en polvo y la sal. Marina 20 minutos.

Calienta un sartén parrilla a fuego medio y cocina los portobellos hasta que estén suaves.

Para el puré, procesa en un procesador para alimentos el aguacate con el cilantro, la Lechuga Mini Francesa Eva®, el jugo de limón, la sal y la pimienta. Mientras se procesa agrega en forma de hilo el aceite de oliva y continúa hasta obtener un puré terso. Reserva.

Calienta las tortillas de maíz en un comal y arma los tacos colocando un poco de puré de lechuga, portobello, lechuga mini francesa Eva® picada, cebolla morada y trocitos de aguacate.

Repite el paso anterior, pero en vez de usar tortilla utiliza una hoja de Lechuga Mini Francesa Eva® como base.