6.1.17

GELATINA DE LECHE CON MIX DE FRUTAS, RECETAS SALUDABLES

NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"   INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
VIERNES 6 ENERO 2017



“Esta gelatina de dos capas es muy cremosa y al mismo tiempo tiene una explosión de sabores por la combinación de frutas en su segunda capa que hace que sea el postre perfecto para cualquier ocasión”


TIEMPO: 75 min, DIFICULTAD: Baja, PORCIONES: 6



Ingredientes

MEDIDAS: Seleccionar todos los ingredientes
1 lata de coctel de frutas escurrida
2 tazas de agua
1/4 de taza de azúcar
1 sobre de grenetina 7 g
1/4 de taza de agua para la grenetina
2 tazas de leche
1/2 taza de azúcar
1 sobre de grenetina 7 g
1/4 de taza de agua


Preparación

En una ollita a fuego medio, cocina las frutas con el agua y el azúcar, una vez que suelte el hervor, apaga.

Hidrata un sobre de grenetina con ¼ taza de agua y agrega a la olla, mezcla muy bien hasta integrar.

Vierte la gelatina en un molde para gelatina y refirgera por 1 hora y media o hasta que cuaje.

Mientras tanto, calienta la leche con el azúcar en una olla hasta que el azúcar se disuelva.

Hidrata el resto de la grenetina con el resto del agua y vierte a la leche, mezcla muy bien y deja enfriar a temperatura ambiente.

Una vez que la gelatina de frutas haya cuajado, agrega la mezcla de leche y refrigera por otra hora y media o hasta que cuaje. Desmolda y sirve.