NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD" INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
VIERNES 6 ENERO 2017
“Esta gelatina de dos capas es muy cremosa y al mismo tiempo
tiene una explosión de sabores por la combinación de frutas en su segunda capa
que hace que sea el postre perfecto para cualquier ocasión”
TIEMPO:
75 min, DIFICULTAD: Baja, PORCIONES: 6
Ingredientes
MEDIDAS:
Seleccionar todos los ingredientes
1
lata de coctel de frutas escurrida
2
tazas de agua
1/4
de taza de azúcar
1
sobre de grenetina 7 g
1/4
de taza de agua para la grenetina
2
tazas de leche
1/2
taza de azúcar
1
sobre de grenetina 7 g
1/4
de taza de agua
Preparación
En
una ollita a fuego medio, cocina las frutas con el agua y el azúcar, una vez
que suelte el hervor, apaga.
Hidrata
un sobre de grenetina con ¼ taza de agua y agrega a la olla, mezcla muy bien
hasta integrar.
Vierte
la gelatina en un molde para gelatina y refirgera por 1 hora y media o hasta
que cuaje.
Mientras
tanto, calienta la leche con el azúcar en una olla hasta que el azúcar se
disuelva.
Hidrata
el resto de la grenetina con el resto del agua y vierte a la leche, mezcla muy
bien y deja enfriar a temperatura ambiente.
Una
vez que la gelatina de frutas haya cuajado, agrega la mezcla de leche y
refrigera por otra hora y media o hasta que cuaje. Desmolda y sirve.