13.12.16

PANQUECITOS DE ALL-BRAN CON ARÁNDANOS – RECETA SALUDABLE

NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"   INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
MARTES 13 DICIEMBRE 2016



KIWILIMON

POSTED IN DESAYUNOS, RECETA PANQUECITOS

Para tu desayuno, nuestra receta para unos deliciosos muffins altos en fibra y muy fáciles de preparar. La fibra es importante para la digestión y saludable para el corazón.  Los arándanos ayudan a prevenir los ataques al corazón y contienen polifenoles que ayudan a combatir la grasa. ¡Disfrútalos!

Tiempo de preparación de la receta: 35 minutos

Dificultad de la receta: Baja

Ingredientes de la receta:

1 ½ tazas de harina
1 taza de cereal All-Bran™
2 cucharadas de Splenda™ (Sucralosa – u otro edulcorante apto para hornear)
1 ¼ cucharaditas de bicarbonato de sodio
¼ de cucharadita de sal
1 ¼ tazas de leche sin grasa (descremada o desnatada)
2 huevos un poco batidos
3 cucharadas de aceite
1 taza de arándano deshidratado (se pueden sustituir otras frutas secas. Ver notas.)
1 ½ cucharaditas de vainilla
Preparación de la receta:

Precalienta el horno a 180° C / 350° F. Coloca moldes de papel para muffins en una charola para panquecitos.

Mezcla el harina, el All-Bran, el Splenda,el  bicarbonato de sodio y la sal en un tazón grande.

Mezcla la leche, huevos, aceite, arándanos, y vainilla en otro tazón.

Haz un hoyo en el centro del tazón de los ingredientes secos. Añade la mezcla de los huevos y la leche e incorpora. Coloca la mezcla en los moldes en la charola de panquecitos.

Cocina 20 minutos y dejar enfriar antes de servir.
Notas:


Puedes usas arándanos azules (blueberries) o arándanos rojos (cranberries) en esta receta. Los azules son dulces, los rojos agridulces.

Para variar, la receta se puede preparar con otras frutas secas (deshidratadas) en vez de los arándanos. Prueba con pasitas, o chabacanos o peras en trocitos.

La receta rinde: 12 muffins

Por porción (un muffin): 288 calorías; 58.9 g carbohidratos; 9.1 g proteína; 5.9 g grasas; 9.4 g fibra; 20.3 g azúcares; 37.5 mg colesterol

Fuente de la Receta: Panquecitos de All-bran con Arándanos en Kiwilimón