12.12.16

DELICIOSA RECETA DE LASAGNA VEGETARIANA CON CARNE

NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"   INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
LUNES 12 DICIEMBRE 2016


Deliciosa receta de lasagna vegetariana con champiñones y calabacitas. Una deliciosa alternativa a una lasaña tradicional con carne.


TIEMPO: 40 min, DIFICULTAD: Baja, PORCIONES: 4

Ingredientes

MEDIDAS: Seleccionar todos los ingredientes

400 gramos de lasagna cocida

6 tazas de champiñón rebanados

6 piezas de calabacita medianas rebanadas

200 gramos de queso manchego (bajo en grasa)

1 pieza de jitomate rebanado

1/4 de barra de margarina 23 gramos

4 cucharadas de aceite de oliva

Sal


Pimientas

Preparación

En un sartén se calienta un poco de aceite de oliva junto con la margarina y se agregan los champiñones.
Se baten para que suelten agua, taparlos y cocinarlos a fuego medio, moverlos cada 2 minutos para mover el jugo.
Barnizar con el resto del aceite de oliva las calabacitas y cocerlas a la parrilla.
Colocar una hoja de lasagna cocida, luego una capa de champiñones cocidos, otra de calabacitas y una rebanada de queso.
Repetir la operación y colocar por último las rebanadas de jitomate.
se mete al horno durante 8 minutos a 220 grados centígrados.
Se saca cuando este doradito el queso.